Corso Addetto alla preparazione del pesce fresco
Vuoi specializzarti nella lavorazione del pesce e accedere a un’importante realtà del settore ittico nella provincia di Bergamo?
Il corso è progettato per formare figure professionali capaci di operare come addetti specializzati nel taglio e preparazione del pesce fresco.
Il percorso formativo, completamente gratuito, è finanziato da Forma.Tempe realizzato in collaborazione con Michelangelo Formazione.
Partecipa al nostro corso pratico, pensato per chi desidera acquisire competenze professionali e lavorare nel settore!
Cosa imparerai?
Partecipare a questo corso significa acquisire competenze pratiche e avere la concreta possibilità di iniziare subito a lavorare presso l’azienda.
- Tecniche di sfilettatura e taglio professionale
- Pulizia e conservazione del pesce
- Normative igienico-sanitarie
Obiettivi del corso
Il corso si propone di fornire ai partecipanti le competenze necessarie per un inserimento efficace in azienda, preparando i corsisti a padroneggiare ogni fase del processo taglio e preparazione del pesce.